VISITA TÉCNICA DOS ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO

Os alunos do 4º. e 5º. Períodos do Curso de Nutrição realizaram nas duas primeiras semanas de Março visitas técnicas como parte do processo de ensino aprendizagem.

 

 

Juntamente com a Profa. Mestre Alessandra Christine Antunes, os alunos do 4º período do curso visitaram o Mercado Municipal de Juiz de Fora. A atividade foi ministrada como mais um elemento  para as disciplinas de Técnica Dietética I e Vigilância Sanitária dos alimentos. In loco, os alunos puderam conhecer melhor os alimentos e suas características, formas de armazenamento e as legislações sanitárias dos alimentos ali comercializados.  

 

 

Também com a Profa. Me Alessandra Christine Antunes, os alunos do 5º Período puderam conhecer as instalações e o funcionamento do Restaurante Popular de Juiz de Fora. A atividade permitiu aproximar a teoria da prática, no exercício do profissional nutricionista nas Unidades de Alimentação e Nutrição. A atividade fez parte das atividades da Disciplina de Administração de UAN I. Os acadêmicos acompanharam o processo de produção e distribuição de refeições, desde a elaboração do cardápio até a fase de distribuição. Atualmente, o Restaurante Popular atende 1600 comensais ao dia.

 

 

GRADE E CORPO DOCENTE - NUTRIÇÃO